Bäder
Heizung
Flaschnerei

fritz-bad.de

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nut- zung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei wer- den protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Pro- tokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Daten- menge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die anonymisierten IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbe- zogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die tech- nische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung - insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten - erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Spei- cherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

4. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zu- vor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informati- onen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Ana- lytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusam- mengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenen- falls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website be- zogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.goo- gle.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyover- view.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um die „anonymi- zeIP-Funktion“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Der auf dieser Webseite enthaltene Google-Analytics Tracking-Code unterstützt Display Werbung. Display Werbung und Remarketing ist auf dieser Webseite aktiv. Wir lassen Wer- bung für unser Unternehmen auch auf Webseiten von Drittanbietern anzeigen. Die Auswahl der Web- seiten erfolgt durch das Setzen und Auswerten von Cookies nach Ihrem Seitenaufruf. Der kombi- nierte Einsatz von Erstanbieter-Cookies (z. B. Google Analytics Cookies) und Drittanbieter-Cookies (z. B. DoubleClick Cookies) erlaubt auf der Grundlage Ihrer früheren Besuche auf unserer Webseite eine zielgerichtete Anzeigenausrichtung, -optimierung und -schaltung. Google Analytics kann für Display-Werbung deaktiviert und/oder angepasst werden. Diese Einstellungen können Sie mit dem Anzeigenvorgaben-Manager von Google verändern. https://www.google.com/settings/ads/onweb Auf dieser Webseite werden die folgenden Google AdWords-Funktionen verwendet: Remarketing Interessenkategorien Ähnliche Zielgruppen Besucher unserer Webseite oder Nutzer mit ähnlichen interessensprofilen können so nach Ihrem Besuch auf unserer Seite nochmals angesprochen wer- den. Wir erfassen keine personenbezogenen Informationen.

Sicherheitshinweis:+

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisa- torischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommuni- kation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen. Datenschutzgrundverordnung ab dem 25. Mai 2018 Hier finden Sie die Vereinbarung zur EU Datenschutgrundverodnung, die ab dem 25.05.2018 in Kraft tritt und in Teilen die bisherigen Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes ersetzt und ergänzt. Bei Beauftragungen von Fritz Sanitärtechnik GmbH gelten die hierin enthalteten Vereinbarungen. Vereinbarung zur EU Datenschutzgrundverordnung (EU DSGVO)

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie un- ter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Unsere Mail-Adresse lautet: info@fritz-bad.de

0711 54 99 60 0 0711 54 99 60 -19 info@fritz-bad.de
Fritz Sanitärtechnik GmbH
Wildunger Straße 47
70372 Stuttgart